您目前所在的位置:首页 >> 图片新闻
段塘街道举办“我爱我家”睦邻党建工作推进会
信息来源:段塘街道党工委  时间:2020/12/25  阅读次数:499

信息图片
12月23日上午,段塘街道党工委在丽景社区“红色睦邻会客厅”召开“我爱我家”睦邻党建工作推进会,40多位来自不同社区的居民党员参加了本次活动。活动现场,两位社区书记代表作经验交流,并为社区最佳“睦邻团队”颁奖,现场还有社区“睦邻文艺队”带来的精彩纷呈的睦邻节目。下一步,街道党工委将结合社区换届后的民生实事建设,一方面推进小区党建工作,将网格党员、在职党员全部纳入小区支部网格建设,建立起在党的领导下的群团志愿者组织;另一方面,街道将在北辰府、公园道等新建小区探索打造“小区帮办”红色驿站,全面提供共建议事、支部活动、民情采集、矛盾调解、文化传播、政策宣传、闲暇休憩等服务项目。
宁波市海曙区委组织部版权所有 访问量:
地址:宁波市县前街61号 电话:0574-89188371
浙ICP备:05077413号

浙公网安备 33020302000192号