您目前所在的位置:首页 >> 海曙党讯
叶正波来海曙宣讲党的十九届五中全会精神
信息来源:海曙新闻  时间:2020/12/21  阅读次数:271
12月17日,市政协副主席叶正波来到我区鼓楼商圈委员工作室宣讲党的十九届五中全会精神。区政协主席毕东华主持宣讲会,副主席郁利祥出席。
叶正波紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神这一主题,从“新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标、新发展指南、新发展理念、新发展格局、新发展基石、新发展任务、新发展保证”十个方面,全面系统地解读了党的十九届五中全会精神。叶正波指出,党的十九届五中全会战略部署对于政协工作有着重要的指导意义,各级政协要进一步加深对全会精神的认识与理解,把全会精神贯彻落实到政协工作中。
毕东华在主持会议时强调,区政协要通过学习,深入领会党的十九届五中全会精神实质,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习成果转化为履职实践,为海曙高质量完成“十四五”规划编制,高效率推进规划蓝图实施,高水平当好宁波“重要窗口”建设排头兵贡献政协力量。
宣讲会后,鼓楼商圈委员工作室举行学习会,区政协委员周东旭在学习会上向与会人员作了宁波建城1200周年历史专题介绍。
宁波市海曙区委组织部版权所有 访问量:
地址:宁波市县前街61号 电话:0574-89188371
浙ICP备:05077413号

浙公网安备 33020302000192号