您目前所在的位置:首页 >> 图片新闻
白云街道举办第六届“锋领白云·赛系列”活动之“晒晒我的支部风采”VCR评比活动
信息来源:白云街道党工委  时间:2020/12/10  阅读次数:1908

信息图片
12月8日下午,白云街道党工委举办第六届“锋领白云·赛系列”活动之“晒晒我的支部风采”VCR评比赛,全体社区书记、副书记,两新支部书记和各参赛支部书记参会。
本次活动以“开启工作新局面,亮出支部新风采”为主题,共有12个社区基层党组织参赛,内容涵盖做好支部建设规范化、党员助力社区治理、文明创建和垃圾分类等中心工作、服务群众做好“开门一件事”等,充分展现换届后各社区党组织新班子的新气象、新担当、新作为。经过评比,最后牡丹社区公益支部《相约云端、红色公益》、联北社区清风党支部《磨刀三人行》和安丰社区安居党支部《我的家园我做主,社区治理共参与》获得支部最佳风采展示奖。
宁波市海曙区委组织部版权所有 访问量:
地址:宁波市县前街61号 电话:0574-89188371
浙ICP备:05077413号

浙公网安备 33020302000192号